Mandl GmbH

©2017 Mandl GmbH


mandl-koenig
mandl-koenig
mandl-koenig
mandl-koenig

Artisan SFC

Die Artisan SFC überzeugt einerseits durch ihre Kompaktheit und ihr großartiges Preis-/Leistungsverhältnis. Andererseits mit ihrer Stärke in der Produktvielfalt durch unterschiedliche, austauschbare Stanzwerkzeuge. Das Ergebnis: kunstvolles, eckiges Gebäck in vielen Variationen; zum Beispiel auch dreieckig.


Artisan SFR

Die Artisan SFR ist die ideale Maschine, wenn es darum geht, sowohl eckiges als auch rundgewirktes Gebäck in vielen Variationen zu produzieren: Die Rundwirkeinrichtung ist standardmäßig mit an Bord. Herausragend ist dabei die exakte automatische Teigstrangherstellung: Sie kippen den Teig ein ‚Äì ein durchdachtes System aus Walzen und Stempeln macht daraus schonend das kontinuierliche Teigband,…


Artisan SFI

Je nach Konfiguration kommen ein oder zwei Satellitenwalzköpfe in der Artisan SFI zum Einsatz: geradezu sanft wird das kontinuierliche Teigband auf Endstärke gebracht. Minimale Scherspannungen garantieren höchste Qualität, die enorme Leistungsfähigkeit garantiert hohe Wirtschaftlichkeit.


Certo Pan M

Hinter der Certo Pan M steht ein völlig neues System der Teigstrangerzeugung, das durch ein Rotationsprinzip maximale Gewichtsgenauigkeit ohne Restteig garantiert. Um Stoßstellen und damit verbundene Ungleichmäßigkeiten im Teig zu vermeiden, wird der zugeführte Teig gedreht und geschnitten und somit zu einem kontinuierlichen, endlosen Teigband geformt, aus dem Teigstücke mit hoher Gewichtsgenauigkeit hergestellt werden können.


Menes

Mit der modularen Teigbandanlage Menes steuern sie diesen Wandel nah ihren persönlichen Bedürfnissen. Die Menes mit einer Leistung von bis zu 2.500kg Teig pro Stunde ist kundenspezifisch exakt anpassbar und auch später jederzeit erweiterbar. Für die Technologieführerschaft in diesem Bereich zeichnet das Twin-Sat Prinzip aus. Durch die Konstruktion zweier übereinander angeordnete Satelliten-Walzenköpfe, ist es möglich,…


 Weitere Produktgruppen