Mandl GmbH

©2017 Mandl GmbH


mandl-koenig
mandl-koenig
mandl-koenig
mandl-koenig

Ceres 2.1

Die Ceres 2.1 ist eine Brot-Anlage zum Auswiegen und Formen von Brotteigen, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Das besonders schonende Teil- und Wirkverfahren kommt vor allem Teigen mit hohen Teigausbeuten und langen Schalengaren bzw. hohen Vorteigzugaben entgegen. Der modulare Aufbau der Ceres 2.1 ermöglicht es, genau jene Anlagenkonzeption zu wählen, die den Erfordernissen und Bedürfnissen…


RWT Rundwirker

Die von der Guillotine geteilten Teigstücke werden vom Exzenter-Rundwirker rundgewirkt. Durch die minimale mechanische Beanspruchung im RWT Rundwirker wird die ursprüngliche Struktur des Teiges erhalten.   Weitere Möglichkeiten, dem Gebäck Form und einen individuellen Charakter zu verleihen, ergeben sich durch das Anstellen unterschiedlichster Anlagen wie z.B.: Bänderrundwirker für Misch- und Roggenteige mit Roggenanteilen über 60%…


 Weitere Produktgruppen