Mandl GmbH

©2017 Mandl GmbH


Artisan SFI

Beschreibung
Merkmale
Download

Je nach Konfiguration kommen ein oder zwei Satellitenwalzköpfe in der Artisan SFI zum Einsatz: geradezu sanft wird das kontinuierliche Teigband auf Endstärke gebracht. Minimale Scherspannungen garantieren höchste Qualität, die enorme Leistungsfähigkeit garantiert hohe Wirtschaftlichkeit.

  • industrielle Teigband-Maschine
  • Teige bis TA 180 möglich
  • extrem schonende Teigverarbeitung
  • Teigdurchsatz bei TA 180 bis 500 kg/Stunde, - bei festen Teigen bis 1.200kg/h
  • sehr genaue Aneinanderreihung durch spezielles Ablegesystem
  • Teigbandbreite bis 270mm
  • exakte Endkalibrierung des Teigstranges mittels Rillenwalzentrichter
  • kombinierbar mit allen KÖNIG Standardmodul
  • einfache und schnelle Reinigung durch “Easy Cleaning-System“
  • Edelstahldesign

Für weitere Detail-Informationen finden Sie hier den entsprechenden Prospekt zum Download im PDF-Format.

 Verwandte Produkte  Menes Certo Pan M Artisan SFR Artisan SFC