Artisan SFI
Je nach Konfiguration kommen ein oder zwei Satellitenwalzköpfe in der Artisan SFI zum Einsatz: geradezu sanft wird das kontinuierliche Teigband auf Endstärke gebracht. Minimale Scherspannungen garantieren höchste Qualität, die enorme Leistungsfähigkeit garantiert hohe Wirtschaftlichkeit.
- industrielle Teigband-Maschine
- Teige bis TA 180 möglich
- extrem schonende Teigverarbeitung
- Teigdurchsatz bei TA 180 bis 500 kg/Stunde, – bei festen Teigen bis 1.200kg/h
- sehr genaue Aneinanderreihung durch spezielles Ablegesystem
- Teigbandbreite bis 270mm
- exakte Endkalibrierung des Teigstranges mittels Rillenwalzentrichter
- kombinierbar mit allen KÖNIG Standardmodul
- einfache und schnelle Reinigung durch “Easy Cleaning-System“
- Edelstahldesign
Für weitere Detail-Informationen finden Sie hier den entsprechenden Prospekt zum Download im PDF-Format.