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Certo Pan M

Beschreibung
Merkmale
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Hinter der Certo Pan M steht ein völlig neues System der Teigstrangerzeugung, das durch ein Rotationsprinzip maximale Gewichtsgenauigkeit ohne Restteig garantiert. Um Stoßstellen und damit verbundene Ungleichmäßigkeiten im Teig zu vermeiden, wird der zugeführte Teig gedreht und geschnitten und somit zu einem kontinuierlichen, endlosen Teigband geformt, aus dem Teigstücke mit hoher Gewichtsgenauigkeit hergestellt werden können.

  • Teigdurchsatz von bis zu 600kg pro Stunde
  • Teigeingabe über integrierte Kistenhebevorrichtung
  • Endlose Teigbanderzeugung
  • Austauschbare Schneidewalzen
  • Max. Teigbandbreite 240mm
  • SPS-Steuerung mit Touchpanel Siemens
  • Mohner anstellbar für bestreute Produkte

Für weitere Detail-Informationen finden Sie hier den entsprechenden Prospekt zum Download im PDF-Format.

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