Mandl GmbH

©2017 Mandl GmbH


RWT Rundwirker

Beschreibung
Merkmale
Download

Die von der Guillotine geteilten Teigstücke werden vom Exzenter-Rundwirker rundgewirkt. Durch die minimale mechanische Beanspruchung im RWT Rundwirker wird die ursprüngliche Struktur des Teiges erhalten.

 

Weitere Möglichkeiten, dem Gebäck Form und einen individuellen Charakter zu verleihen, ergeben sich durch das Anstellen unterschiedlichster Anlagen wie z.B.:

  • Bänderrundwirker für Misch- und Roggenteige mit Roggenanteilen über 60%
  • Zwischengärschrank
  • Langroller
  • oder weitere Anlagen zum Dekorieren, Bestreuen, Schneiden, Absetzen, Übergeben, Transportieren, Nachgären, Backen, Kühlen, Verpacken, usw.
  • Rundwirkbereich 400 ‚Äì 1400g
  • Einstellbereich des Exzenters 30 ‚Äì 56mm
  • Exzenter elektrisch verstellbar über Touch Panel
  • Geschwindigkeit elektronisch regelbar über Touch Panel
  • Integrierter elektronisch gesteuerter Mehlstauber
  • Einfachste Reinigung
  • Leistung insgesamt 1,1 kW
 Verwandte Produkte  Ceres 2.1