Mandl GmbH

©2017 Mandl GmbH


G 2000 / GS 2000

Beschreibung
Merkmale
Download

Um runde Teiglinge aus der Kopfmaschine Mini Rex Futura oder Mini Rex Multi weiter zu verarbeiten, bietet König die Kompaktanlagen G 2000 und GS 2000 an. Mit diesen Maschinen kann eine Vielzahl an qualitativen Produkten effizient und rasch hergestellt werden. Die manuelle Weiterverarbeitung von Teiglingen in der Bäckerei, kann mit diesen Modellen automatisiert werden.

Die Gebäckvielfalt umfasst runde, rund gestüpfelte, langgerollte und gewickelte Produkte, d.h. Hamburger, HotDog, Kaisersemmel, steirische Landsemmel, Kornspitz, Pannini, Minipizze, etc.

Merkmale G 2000

  • Ausschwenkbare Kopfmaschine Mini Rex Futura
  • 2-reihige Arbeitsweise
  • Gärschrank mit ca. 100 Muldengehänge
  • Gärzeit ca. 6 min bei einer Leistung von 2.000 Stk / h
  • Stüpfeleinrichtung mit leicht wechselbaren Stüpfelwerkzeugen
  • Integrierter Einschlag-Langroller

 

Merkmale GS 2000

  • Ausschwenkbare Kopfmaschine Mini Rex Futura
  • 2-reihige Arbeitsweise
  • Ausführungen K oder SL
  • Gärschrank mit ca. 145 Muldengehänge
  • Gärzeit ca. 8 min bei einer Leistung von 2.000 Stk /h
  • Stüpfeleinrichtung mit leicht wechselbaren Stüpfelwerkzeugen
  • Integrierter Formstation mit Vordruckrolle, Schleppband, Unter- und Oberband mit stufenlos einstellbarer Geschwindigkeit

Für weitere Detail-Informationen finden Sie hier den entsprechenden Kleingebäck-Prospekt zum Download im PDF-Format.

 Verwandte Produkte  Eco Twin Eco 4000