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Doppelwellenkneter DW 125 / DW 240

Beschreibung
Merkmale
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Zwei Werkzeuge mit spezieller Windung in optimalem Arbeitswinkel zueinander erhöhen den Eintrag mechanischer Energie und verkürzen damit die Knetzeit bei diesem Doppelwellenkneter; außerdem wird mehr Luft und damit Sauerstoff eingearbeitet – besonders geeignet für Weizen- und Feingebäckteige. Durch die genau berechnete Geometrie wird ein intensives Kneten in der Einlaufzone und eine Entlastung in der Auslaufzone der Werkzeuge erzielt. Das Ergebnis sind gut ausgeknetete, wollige und durchlüftete Teige; damit werden auch beste Resultate bei Roggen- und Roggenmischteigen ab TA 180 erreicht.

  • hoher Bedienkomfort durch ausfahrbare Teigschalen
  • SPS Steuerung mit Touch-Panel zur komfortablen Bedienung
  • serienmäßig mit 2 Knet- und 2 Schalengeschwindigkeiten, Drehrichtung der Schale reversibel bei Geschwindigkeit 1
  • Abstreifer an der Bottichwand für kontinuierliches Einscheren
  • Kopf hydraulisch heb- und senkbar
  • kurze Knetzeiten durch Optimierung der Drehzahl- und Geometrieverhältnisse
  • minimale Teigerwärmung
  • Intensivknetung bei höchster Teigausbeute
  • hydraulische Teigschalenverriegelung
  • robuster Maschinenrahmen mit besonderem
  • Bodenfreiheit zur optimalen Hygiene gemäß HACCP
  • glatte Verkleidungen aus Edelstahl
  • Halterungen für König Hebekipper
  • Schaltschrank mit Bedientableau wahlweise auch rechts anbaubar
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