Gebrauchte Maschine

Schokoladeüberziehmaschine

Das Wichtigste zusammengefasst:

  • Type: Überziehmaschine
  • Hersteller: GAMI
  • Baujahr: 2022
  • Ser.Nr.: 104388 - 104391
  • interne Ma.Nr.: MBG 33/22
  • Anschlußwerte: 400V/50 Hz/
  • Zustand: NEU
  • sonstiges: Arbeitsbreite 1000 mm
Nähere Informationen unter:
verkauf@mandl-gmbh.at
+43 463 35455-0

Beschreibung:

Automatisch arbeitende Überziehmaschine zum Überziehen von Süßwaren mit Schokolademasse oder Streusel – die nicht temperiert werden müssen.

Produkte werden durch ein Wasserbad geschmolzen und gemischt um eine einheitliche Temperatur aufrecht zu erhalten.

Alle Temperaturkontrollen erfolgen über hochpräzise Sensoren und werden mit SPS gesteuert

Schüssel hat ein Fassungsvermögen von 60 kg und ist mit einem Mischer ausgestattet der die Beschichtung (Schokolade)

flüssig und gleichmäßig temperiert hält. Schüssel aus Edelstahl AISI304

Eine herausziehbare Schnecke bewegt die Beschichtung aus der Schüssel nach oben. Die herausziehbare Schnecke ermöglicht

eine schnelle und genaue Reinigung der Maschine für einen schnellen Wechsel von verschiedenen Produkten.

Die Maschine ist mit einem manuellen Ventil am Schokoladenausgang ausgestattet und kann daher sowohl zum vollständigen Überziehen des Produktes als auch zum Überziehen von unten verwendet werden

Maschine mit Start-Timer, Rezeptmenü und Fernbedienung.

Der Produktfluss ist einstellbar.

Maschine besteht aus folgenden Komponenten: 

  • 1 Stück CGR1000 1 Drahtgitterförderer ( Zuführband), der das Wenden des Produkts ermöglicht Abmessungen: 1000 mm breit und 700 mm lang
  • 1 Stück R1000 Maschine zum Überziehen von Süßwaren mit verschiedenen Überzügen, Spannung: 400 V/ 50 Hz/ 3 Phasen +N
  • 1 Stück NAF 1000 Schwimmnetz mit unabhängiger Motorisierung und höhenverstellbar
  • 1 Stück CGR1000 Drahtgitterförderer (Ablaufband), der das Wenden des Produkts ermöglicht Abmessungen: 1000 mm breit und 700 mm lang
  • 1 Stück GRA1000 Diese Maschine ist ein Spender für verschiedene gehackte Produkte (gehackte Haselnüsse, Mandel-Trockenfrüchte, Kokosflocken, Streusel und mehr), die in einer Produktionslinie          platziert werden. Spannung: 230 V/ 50 – 60 Hz