Backen
König
- //
- Backen
Stikkenofen Roto Passat SE
Keiner ist kleiner! Und: Einer für alle!
Der Roto Passat SE ist ein universell einsetzbarer Backofen für höchste Qualität bei allen Backwaren und er stellt den Maßstab für hohe Energieeffizienz bei maximaler Benutzerfreundlichkeit auf kleiner Stellfläche dar.
Die beruhigte Luftbewegung wird durch das bewährte Roto Passat Schlitzwandsystem erreicht und ist ein Garant für die Gleichmäßigkeit Ihrer Backwaren. Die stufenlos regelbare Energiebeaufschlagung sichert beste Backqualität für ein breites Produktsortiment.
Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.
Passat OH
Es geht noch kleiner!
Der Passat OH ist der Stikkenofen, mit dem geringsten Platzbedarf.
Die Besonderheit am Passat OH ist das bewährte Schlitzwandsystem, welches die heiße Backluft wechselseitig in 30-Sekunden-Intervallen, von links und rechts, über das Backgut führt.
Ideal geeignet ist diese Stikkenofen für das Backen von Schwarzbrot. Ein Brotbeschickungssystem für das Schießen auf heißen Backplatten ist auf Wunsch lieferbar.
Der kräftige Schwadenapparat sorgt für ausreichend Schwaden und ermöglicht durch seine neue Konzeption und Anordnung das Backen Schuss-auf-Schuss.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.
PU Integral Backofen
Sie suchen einen Industriebackofen mit hoher Flexibilität auf kleinstem Raum? Dann sind sie mit dem PU Integral Backofen von König genau richtig.
Aufgrund des horizontalen Transportsystems ergibt sich eine minimale Stellfläche. Mit einer Backfläche von 84m² bis 140m² können große Mengen von Backgut opitmal gebacken werden.
Getrennte Backzonen liefern sowohl bei teil- und fertiggebackenen Produkten wie z.B. Weizenkleingebäck, Laugengebäck, frei geschobenen Broten, Kastenbrot, Feingebäck oder Pizza optimale Ergebnisse.
Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.