König
Vielfalt und Innovation
Kneten & Heben
Optimale Ergebnisse zu erzielen setzt voraus, schon von Anfang an besser zu sein, denn bei der Teigbereitung gemachte Fehler lassen sich kaum mehr gut machen. Mit König Knetmaschinen erhalten Sie beste Ergebnisse von Anfang an.
Teilen und Wirken
Schonende Teigbehandlung und konstantes Einhalten von strengen Gewichtsvorgaben sind maßgebliche Herausforderungen bei der Herstellung von Teigwaren. Mit unserer patentierten Vorportionierung hält man diese Balance optimal.
Gären, Stanzen, Formen
Die Vielfalt der Teigprodukte erfordert individuelle und vor allem flexible Einstellungen bei den Maschinen. Unsere breite Palette an unterschiedlichen Maschinenkonzepten bietet die perfekte Berücksichtigung aller Bedürfnisse.
Backen
Dunkel oder doch eher goldig glänzend? Ein optimales Backergebnis zu erreichen, ist nicht gerade leicht. Die Technologie, die hinter den König Öfen steckt, garantiert jederzeit ein optimales Backergebnis und das bei hoher Energieeffizienz und teils geringem Stellplatz.
Kühlen & Frosten
Beste Qualität und das zum richtigen Zeitpunkt sind die Anforderungen unserer Kunden. Mit unserer Produktpalette rund um das Thema Kühlen & Frosten werden Produkte in wenigen Minuten gekühlt und stabilisiert und können somit auch rasch weiterverarbeitet werden.
CERES 2.2
Für Brot in seiner größten Vielfalt!
Hochmoderner Teigteiler, der den höchsten Ansprüchen hinsichtlich der Teigausbeute und Teigschonung bei größter Genauigkeit entspricht.
Artisan SFM
Wie hätten sie gerne ihr Produkt:
dreieckig oder quadratisch oder als Raute oder auch noch rund geschliffen? Jederzeit gerne. Die Artisan SFM EC von König kann all das.
Kühlen & Frosten
Beste Qualität und das zum richtigen Zeitpunkt sind die Anforderungen unserer Kunden. Mit unserer Produktpalette rund um das Thema Kühlen & Frosten werden Produkte in wenigen Minuten gekühlt und stabilisiert und können somit auch rasch weiterverarbeitet werden.