KNETEN & HEBEN

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Spiralknetmaschine

Wie alle König Knetmaschinen ist der Spiralkneter serienmäßig mit ausfahrbarer Teigschale ausgestattet und gewährleistet damit einen rationellen Arbeitsablauf verbunden mit hohem Bedienkomfort.

Weil das Zusammenspiel von Knetgeschwindigkeit sowie der Drehzahl bzw. Drehrichtung der Knetschale vom Bediener exakt eingestellt und im Programm der Steuerung hinterlegt werden kann, sind die Modelle der SP-Serie universell einsetzbar und auf nahezu jede Rezeptur anzupassen.

Teigfassung von 160 und 240 kg.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.

Doppelwellen-Knetmaschine

Die Doppelwellenknetmaschine von König ermöglicht Ihnen bereits bei der Teigbearbeitung die Grundlage für höchste Produktqualität zu schaffen.

Die zwei Werkzeuge mit spezieller Windung stehen im optimalen Arbeitswinkel zueinander und erhöhen somit den Eintrag mechanischer Energie und verkürzen die Knetzeit.

Zusätzlich wird mit dieser Methode mehr Luft und Sauerstoff eingearbeitet. Aus diesem Grund eignet sich die Doppelwellenknetmaschine besonders für Weizen- und Feingebäckteige.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.

Hebekipper

 

Mit einer Hubkraft bis zu 1.000 kg und einer Hubhöhe von max. 3300 mm ist der Herkules universell einsetzbar.

Während des gesamten Hebe- und Kippvorgangs sind die Knetschalen sicher in der Aufnahmevorrichtung verriegelt.

Durch den großen Kippwinkel oder durch eine optional mitfahrende Ausschabevorrichtung für weiche Teige wird die Teigschale vollständig entleert.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.