TEILEN UND WIRKEN
König
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Mini Rex Multi / Mini Rex Futura
Die Mini Rex Futura und Mini Rex Multi sind sowohl als Kopfmaschine vor einer Anlage, als auch als Einzelmaschine zum Absetzen mit der Hand eine hervorragende Möglichkeit, Teige ebenso wirtschaftlich wie schonend zu teilen.
Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail an verkauf@mandl-gmbh.at oder telefonisch unter +43 463 35455-0.
Rex Programm
Im klassischen Segement haben die Rex Kopfmaschinen bis zu 8 Reihen und erreichen Stundenleistungen bis zu 9.000 Stück. Exakt auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt als
Rex Basic, Rex Classic, Rex Classic Futura,
Rex Futura Multi oder Rex Grande
ausgeführt. In der Ausführung Futura können besonders hohe Gewichtsbereiche abgedeckt werden.
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Industrie Rex Programm
Die Baureihe Industrie Rex setzt auf die Trennung von Teil- und Wirkvorgang. So wird einerseits der Teig besonders geschont, andererseits lässt sich dadurch die Taktzahl auf 50 Hübe und mehr pro Minute erhöhen. D.h. Stundenleistungen bis zu 42.000 Stück sind möglich.
Abhängig von den Gewichten und Reihen wird der Industrie Rex als Modell I, II oder III gefertigt. Für besonders hohe Gewichte als Plus, für große Gewichtsbandbreiten als Futura.
Mit dem Industrie Rex AW (AW H im Hygienedesign) gelingt es Ihnen Ihre Produkte bei höchster Gewichtsgenauigkeit und gleichzeitig schonender Teigbehandlung zu produzieren.
Die I-Rex Compact EC ist eine vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine mit einem separaten Teil- und Wirksystem. Zwei Versionen, nämlich Classic und Futura, bieten mehr Vielseitigkeit durch die Kombination von zwei (unterschiedlichen) Gewichtsbereichen oder Reihen.
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System Teigband
Schon vor vielen Jahren wurde ein anderer Weg eingeschlagen, um spezielle Teige zu verarbeiten und daraus speziell geformte Gebäckstücke herstellen zu können.
Genau dafür wurde die Artisan Reihe mit den Modellen
Artisan SFC, Artisan SFM EC,
Ceres 2.2 und Menes
entwickelt. Eckpfeiler der Entwicklung waren Multifunktionalität, Kombinationsvielfalt, Reinigungsfreundlichkeit und hohe Brötchenvielfalt.
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